Portioniertes
|
Rindfleisch portioniert: |
|
|
Nummer: |
Artikel: |
Verpackung: |
Gewicht: |
10202a |
Rumpsteak Südamerika |
1er – 5er |
n.Wunsch |
10206a |
Entrecote-Ribeye Steak Südamerika |
1er – 5er |
n.Wunsch |
10210 |
T-Bone Steak von deutschen Färsen |
1er - vac. |
ca. 500gr |
10211 |
Porterhouse Steak von deutschen Färsen |
1er - vac. |
ca. 500gr |
10140a |
Hüftsteak Südamerika |
1er – 5er |
n.Wunsch |
10140b | Hüftsteak Südamerika - gewürzt | 1er - 5er | n.Wunsch |
10301a |
Rinderfiletsteak Südamerika |
1er – 5er |
n.Wunsch |
10300a | Rinder-Geschnetzeltes - Roastbeef/Entrecote | 1kg - vac. | n.Wunsch |
10500 |
Rindergulasch aus der Keule |
lose - vac |
n.Wunsch |
10500a |
Rindergeschnetzeltes aus der Keule |
lose - vac |
n.Wunsch |
10271 |
Rinder-Rouladenfleisch Färsen Oberschale |
lose - vac |
n.Wunsch |
10273 |
Rinder-Rouladenfleisch Färsen Unterschale |
lose - vac |
n.Wunsch |
10279 | Rinder-Roulade "Hausfrauen Art" | lose - Atmos | n.Wunsch |
10276 | Rinder-Sauerbraten fix und fertig eingelegt | lose - vac. | n.Wunsch |
10701 |
Rinderleber portioniert |
lose - vac |
n.Wunsch |
|
|
|
|
|
Schweinefleisch port.: |
|
|
20302a |
Schweinerückensteak frisch |
1er – 5er |
n.Wunsch |
20302b | Schweinerückensteak "Cordon Bleu" frisch | lose - Atmos | n.Wunsch |
20302c | Schweinerücken "Schnitzel" paniert frisch | lose - Atmos | n.Wunsch |
20302d | Schweinerücken "Schmetterling" frisch | lose - vac. | n.Wunsch |
20205 |
Schweinenackensteak frisch |
1er – 5er |
n.Wunsch |
20202a | Schweinenacken geschnitten "Gyros" frisch | lose - vac. | n.Wunsch |
20211 | Schweinenacken geschnetzelt frisch | lose - vac. | n.Wunsch |
20212a | Schweinenackensteak gewürzt | lose - vac. | n.Wunsch |
20411a |
Schweineschnitzel Oberschale frisch |
2er – 5er |
n.Wunsch |
20411b | Schweineschnitzel Oberschale paniert | lose - Atmos | n.Wunsch |
20411c | Schweineoberschale geschnetzelt frisch | lose - vac | n.Wunsch |
20800a |
Schweinefiletsteak Deutschland frisch |
2er – 5er |
n.Wunsch |
20303 |
Karbonade-Kotelett in Scheiben |
1er – 5er |
n.Wunsch |
20303a | Karbonade-Kotelett in Scheiben | lose | n.Wunsch |
20551 | Karbonaden-Rippen - Loin Ribs | lose | n.Wunsch |
90020a | Schweinenacken "Gyros pfannenfertig" gewürzt/geschnetzelt | lose - vac. | n.Wunsch |
|
|
|
|
|
Kalbfleisch portioniert: |
|
|
30021a |
Kalbsrückensteak Deutsch/Holland frisch |
1er – 5er |
n.Wunsch |
30017a |
Schnitzel Oberschale Deutsch/Holland fr |
1er – 5er |
n.Wunsch |
30017 |
Schnitzel aus der Untersch.Deutsch/Holland |
1er – 5er |
n.Wunsch |
30014a |
Kalbs-Hüftsteak Deutschland/Holland frisch |
1er – 5er |
n.Wunsch |
30061a |
Kalbs-Filetsteak Deutschland/Holland frisch |
1er – 5er |
n.Wunsch |
30051 |
Kalbshaxe – Osso Buco Deutschland/Holland |
1er – 5er |
n.Wunsch |
30032 |
Kalbs-Gulasch Deutschland/Holland frisch |
lose - vac |
n.Wunsch |
30033 |
Kalbs-Geschnetzeltes Deutsch/Holland frisch |
lose - vac |
n.Wunsch |
30070a |
Kalbs-Leber Deutschland/Holland |
lose - vac |
n.Wunsch |
|
|
|
|
|
Pute portioniert: |
|
|
60107a |
Putenbrust Schnitzel-Steaks frisch |
1er - 5er |
n.Wunsch |
60107b |
Putenbrust - Geschnetzeltes frisch |
lose - vac |
n.Wunsch |
60107c |
Putenbrust - Schnitzel gewürzt frisch |
1er - 5er |
n.Wunsch |
60107d | Putenbrust - Schnitzel paniert | lose - Atmos | n.Wunsch |
60110b |
Puten Oberkeule mit Haut - ohne Knochen |
lose - vac |
n.Wunsch |
60114a |
Puten Oberkeulenfleisch geschnetzelt |
lose - vac |
n.Wunsch |
90120 |
Putenbrust "Gyros pfannenfertig" gewürzt/geschnetzelt |
lose - vac. |
n.Wunsch |
|
Oldenburger Hähnchen: |
|
|
60020a |
Hähnchen-Brust mit Haut & Kn. - geräuchert |
lose - vac |
n.Wunsch |
60030a |
Hähnchen-Brustfilet geschnetzelt |
lose - vac |
n.Wunsch |
60027a |
Hähnchen-Flügel mariniert |
lose - vac |
n.Wunsch |
60042a |
Hähnchen-Unterkeulen mariniert |
lose - vac |
n.Wunsch |
90120a |
Hähnchenbrust "Gyros pfannenfertig" gewürzt/geschnetzelt |
lose - vac. |
n.Wunsch |