Wir über uns

banner-lang    

Eine kleine Chronik...

 

1983

gründete der Kaufmann Peter Eduard Hermann MÖLLER nach über 20 Jähriger Erfahrung am Hamburger Schlachthof die Firma P.E.H. MÖLLER - Fleischgrosshandel.

 

                             senior

 

 

Schon nach kurzer Zeit wurde zur Unterstützung des Seniorchefs der Sohn und

heutige Inhaber Frank Möller in die Firma eingestellt.

 

                             Senior-Junior

                                              

Das Geschäft wuchs stetig. Um einen lückenlosen Service und hohe Flexibilität zu

gewährleisten suchte man nach geeigneten Betriebsräumen.

1984 übernahm man eine ehemalige Schlachterei mit angeschlossenen

Produktionsräumen in Henstedt - Ulzburg - Ortsteil Rhen.

Von nun an wurden an 6 Tagen in der Woche Hotels, Restaurants und Großküchen

in Hamburg und Schleswig-Holstein beliefert.

 

1985: Unser moderner Fuhrpark...

                  lkw-alt1       

1986

                               lkw-alt   

.

1986 wurden erstmals die Betriebsräume erweitert und das Sortiment vergrößert.

Herr Möller jr. wurde an der Firma beteiligt.

Es entsteht der heutige Firmenname P.E.H. MÖLLER & SOHN.

1990 verstirbt im Alter von nur 54 Jahren nach langer Krankheit der Firmengründer und Seniorchef Peter E.H.Möller.

1992 Um den hygienischen Anforderungen für Lebensmittelbetriebe der EG gerecht zu werden, werden

die Betriebsräume erneut erweitert und nach aktuellen Anforderungen modernisiert.

2009 wurden die Betriebsräume nochmals erweitert, modernisiert und nach EU Standard umgebaut.

Im Dezember 2009 erhielt unser Betrieb die EU Zulassung DE - SH-00306 - EG.

2015

Unsere Betriebsräume:

Aktuell stehen weit über 1000m² moderne, nach EU Standard - HACCP kontrollierte

Kühl und Tiefkühlhäuser, Produktionsräume, Lagerräume sowie moderne Büroflächen zur Verfügung.

 

Unsere Mannschaft:

 

      betina    

              Betina Möller - Buchhaltung - Auftragsbearbeitung

      andrea

         Andrea Winkelmann - Auftragsannahme - Telefonverkauf

      zlatko     

                Zlatko Kristic - Alt-Geselle - Leitung Portionierung

       ronnie

         Ronnie Krausche - Fleischermeister - Leitung Produktion       

       niko    

         Niko Skovljanec - Leitung TK-Räume - Kommisionierung

                   kai

                         Kai Kistermann - Fleischergeselle

         gundaI

               Gunda Herold - Slicen - verpacken - Auszeichnung

                            mario

                             Mario Steiner - Fleischergeselle

          henrik1

                                   Henrik Mohr - Kraftfahrer

          Artus1

                                               Artus - alles im Blick...

    

Heute umfaßt unser Lieferprogramm über 2000 Artikel!

 

Übrigens!

Ihre Bestellungen, die Sie Morgends bis 6.00 Uhr bei uns aufgeben,

kommen im Normalfall (Ware am Lager) am gleichen Tag zur Auslieferung!