• 102
  • 104
  • bac 2 061015
  • 115
  • LKW2
  • 207
  • 178
  • 004
  • Grafik27
  • pist

P. E.H. Möller und Sohn, Ihr Lieferant für Hotel, Restaurant und Großküchen...


Portioniertes

 

Rindfleisch portioniert:

 

 

Nummer:

Artikel:

Verpackung:

Gewicht:

10202a

Rumpsteak Südamerika

1er – 5er

n.Wunsch

10206a

Entrecote-Ribeye Steak Südamerika

1er – 5er

n.Wunsch

10210

T-Bone Steak von deutschen Färsen

1er - vac.

ca. 500gr

10211

Porterhouse Steak von deutschen Färsen

1er - vac.

ca. 500gr

10140a

Hüftsteak Südamerika

1er – 5er

n.Wunsch

10140b Hüftsteak Südamerika - gewürzt 1er - 5er n.Wunsch

10301a

Rinderfiletsteak Südamerika

1er – 5er

n.Wunsch

10300a Rinder-Geschnetzeltes - Roastbeef/Entrecote 1kg - vac. n.Wunsch

10500

Rindergulasch aus der Keule

lose - vac

n.Wunsch

10500a

Rindergeschnetzeltes aus der Keule

lose - vac

n.Wunsch

10271

Rinder-Rouladenfleisch Färsen Oberschale

lose - vac

n.Wunsch

10273

Rinder-Rouladenfleisch Färsen Unterschale

lose - vac

n.Wunsch

10279 Rinder-Roulade "Hausfrauen Art" lose - Atmos n.Wunsch
10276 Rinder-Sauerbraten fix und fertig eingelegt lose - vac. n.Wunsch

10701

Rinderleber portioniert

lose - vac

n.Wunsch

 

 

 

 

 

Schweinefleisch port.:

 

 

20302a

Schweinerückensteak frisch

1er – 5er

n.Wunsch

20302b Schweinerückensteak "Cordon Bleu" frisch lose - Atmos n.Wunsch
20302c Schweinerücken "Schnitzel" paniert frisch lose - Atmos n.Wunsch
20302d Schweinerücken "Schmetterling" frisch lose - vac. n.Wunsch

20205

Schweinenackensteak frisch

1er – 5er

n.Wunsch

20202a Schweinenacken geschnitten "Gyros" frisch lose - vac. n.Wunsch
20211 Schweinenacken geschnetzelt frisch lose - vac. n.Wunsch
20212a Schweinenackensteak gewürzt lose - vac. n.Wunsch

20411a

Schweineschnitzel Oberschale frisch

2er – 5er

n.Wunsch

20411b Schweineschnitzel Oberschale paniert lose - Atmos n.Wunsch
20411c Schweineoberschale geschnetzelt frisch lose - vac n.Wunsch

20800a

Schweinefiletsteak Deutschland frisch

2er – 5er

n.Wunsch

20303

Karbonade-Kotelett in Scheiben

1er – 5er

n.Wunsch

20303a Karbonade-Kotelett in Scheiben lose n.Wunsch
20551 Karbonaden-Rippen - Loin Ribs lose n.Wunsch
90020a Schweinenacken "Gyros pfannenfertig" gewürzt/geschnetzelt lose - vac. n.Wunsch

 

 

 

 

 

Kalbfleisch portioniert:

 

 

30021a

Kalbsrückensteak Deutsch/Holland frisch

1er – 5er

n.Wunsch

30017a

Schnitzel Oberschale Deutsch/Holland fr

1er – 5er

n.Wunsch

30017

Schnitzel aus der Untersch.Deutsch/Holland

1er – 5er

n.Wunsch

30014a

Kalbs-Hüftsteak Deutschland/Holland frisch

1er – 5er

n.Wunsch

30061a

Kalbs-Filetsteak Deutschland/Holland frisch

1er – 5er

n.Wunsch

30051

Kalbshaxe – Osso Buco Deutschland/Holland

1er – 5er

n.Wunsch

30032

Kalbs-Gulasch Deutschland/Holland frisch

lose - vac

n.Wunsch

30033

Kalbs-Geschnetzeltes Deutsch/Holland frisch

lose - vac

n.Wunsch

30070a

Kalbs-Leber Deutschland/Holland

lose - vac

n.Wunsch

 

 

 

 

 

Pute portioniert:

 

 

60107a

Putenbrust Schnitzel-Steaks frisch

1er - 5er

n.Wunsch

60107b

Putenbrust - Geschnetzeltes frisch

lose - vac

n.Wunsch

60107c

Putenbrust - Schnitzel gewürzt frisch

1er - 5er

n.Wunsch

60107d Putenbrust - Schnitzel paniert lose - Atmos n.Wunsch

60110b

Puten Oberkeule mit Haut - ohne Knochen

lose - vac

n.Wunsch

60114a

Puten Oberkeulenfleisch geschnetzelt

lose - vac 

n.Wunsch

90120

Putenbrust "Gyros pfannenfertig" gewürzt/geschnetzelt

lose - vac.

n.Wunsch

 

Oldenburger Hähnchen:

 

 

60020a

Hähnchen-Brust mit Haut & Kn. - geräuchert

lose - vac

n.Wunsch

60030a

Hähnchen-Brustfilet geschnetzelt

lose - vac

n.Wunsch

60027a

Hähnchen-Flügel mariniert

lose - vac

n.Wunsch

60042a

Hähnchen-Unterkeulen mariniert

lose - vac

n.Wunsch

90120a

Hähnchenbrust "Gyros pfannenfertig" gewürzt/geschnetzelt

lose - vac.

n.Wunsch